DriveThruRPG.com
Browse Categories













Back
Other comments left for this publisher:
Pathfinder GdR Concilio dei Ladri 2: Le Sei Prove
by Emanuele C. [Verified Purchaser] Date Added: 03/12/2012 05:50:17

Perfect scan. Good quality, i really love this adventure and I'm searching for the next



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Pathfinder GdR Concilio dei Ladri 2: Le Sei Prove
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

Pathfinder GdR Concilio dei Ladri 1: I Bastardi di Erebo
by Luigi P. [Verified Purchaser] Date Added: 11/18/2011 14:06:37

Prodotto di qualità media. Traduzione sufficientemente buona e integra anche la guida del giocatore. Alcune immagini sono in bassa risoluzione e mancano i segnalibri alle sezioni del pdf. La qualità della storia naturalmente è fuori discussione.



Rating:
[3 of 5 Stars!]
Pathfinder GdR Concilio dei Ladri 1: I Bastardi di Erebo
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

Pathfinder GdR Guida del Giocatore
by Nicola R. [Verified Purchaser] Date Added: 09/18/2011 02:35:39

PDF di buona qualita, ma manca di segnalibri il che abbassa la qualità del prodotto. Inoltre non sono stati corretti proprio tutti gli errori segnaliti.



Rating:
[3 of 5 Stars!]
Pathfinder GdR Guida del Giocatore
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

Pathfinder GdR Manuale di Gioco 2° Edizione
by emanuele l. [Verified Purchaser] Date Added: 02/03/2011 12:43:54

This pdf is corrupted i can not download the file!



Rating:
[1 of 5 Stars!]
Pathfinder GdR Manuale di Gioco 2° Edizione
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

Pathfinder GdR Manuale di Gioco 2° Edizione
by Alessio S. [Verified Purchaser] Date Added: 01/31/2011 05:27:44

E' un fake, non scaricatelo! Il link per lo sconto (per chi ha già acquistato la versione originale digitale) rimanda ad un file danneggiato o, comunque, non funzionante.

(english) It 's a fake, do not download it! The link to the discount (for those who have already bought the original digital version) refers to a corrupted or otherwise not working pdf file.



Rating:
[1 of 5 Stars!]
Pathfinder GDR Manuale di Gioco
by emanuele l. [Verified Purchaser] Date Added: 10/25/2010 13:24:56

Pieno zeppo di errori e refusi segnalibri orrendi e mancanza link, orrendo.



Rating:
[2 of 5 Stars!]
Pathfinder GDR Manuale di Gioco
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

Pathfinder GdR Minibestiario
by Dario G. [Verified Purchaser] Date Added: 08/11/2010 09:40:02

very well very good tanti saluti dalla sicilia e tanti cosi frischi



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Pathfinder GdR Minibestiario
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

Pathfinder GdR Concilio dei Ladri - Guida del Giocatore
by Dario G. [Verified Purchaser] Date Added: 08/11/2010 09:34:19

i don't speak english very well...

good good fativilla ficcari nto culi pugnu di bastardi senza gloria pjgewrajn g djnwedvgji 2uf9n0u hu2ht u2 h2t cu t2u u2t fwesidbpjaPGAF UFWIUEHGW GR GGRE H HS HHJ4 JW HHW H H 4JWHQH H HTH J HH BBS G



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Pathfinder GdR Concilio dei Ladri - Guida del Giocatore
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

Pathfinder GDR Manuale di Gioco
by Giuseppe L. [Verified Purchaser] Date Added: 04/28/2010 10:44:30

Segnalibri orribili e male strutturati, mancano i link che invece nella versione inglese ci sono.



Rating:
[3 of 5 Stars!]
Pathfinder GDR Manuale di Gioco
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

Pathfinder GDR Manuale di Gioco
by Luigi P. [Verified Purchaser] Date Added: 03/01/2010 16:21:37

Lavoro di traduzione buono, ma vengono perse diverse features del manuale americano come i link ipertestuali e la possibilità del copia/incolla del testo. La qualità delle immagini del libro è buona, ma pare inferiore all'originale. Spero in un aggiornamento del file per integrare le errata in tempi brevi.



Rating:
[3 of 5 Stars!]
Displaying 1 to 10 (of 10 reviews) Result Pages:  1 
0 items
 Hottest Titles
 Gift Certificates