DriveThruRPG.com
Browse Categories













Back
Other comments left for this publisher:
You must be logged in to rate this
DSA5 - Index Monetaria Aventuris
by Jasmina S. [Verified Purchaser] Date Added: 05/20/2020 13:30:33

Das ist ne praktische Übersicht und sieht euch echt super aus so vom Design. Wenn man schnell was finden will, kann man im PDF ja die Suchfunktion benutzen, das ist gut.



Rating:
[5 of 5 Stars!]
DSA5 - Index Monetaria Aventuris
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

Grafik-Box 2
by Jasmina S. [Verified Purchaser] Date Added: 05/20/2020 13:29:27

Die Portraits sind echt super, einige davon habe ich auch schon im wiki aventurica gesehen glaube ich. Bei einigen habe ich gleich ne Charakteridee dazu, wo ich Lust kriege die zu spielen. Wir benutzen gerne Bilder in unserer Gruppe und passende für DSA im Internet zu finden ist nicht so einfach oft. Hiervon werden wir bestimmt welche benutzen für unsere Runde!



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Grafik-Box 2
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

Karten-Box 3
by Jasmina S. [Verified Purchaser] Date Added: 05/20/2020 13:26:26

Echt super, wie die anderen Boxen auch! :) Das mit den Burgen hat vorher auch noch gefehlt. Diese Pergament-Karten sehen aus wie viel arbeit, die drin steckt, aber die sind super wenn man sie am Bildschirm zeigt und nicht ausdruckt.



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Karten-Box 3
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

Karten-Box für Spielleiter
by Jasmina S. [Verified Purchaser] Date Added: 05/20/2020 13:25:09

Die Karten sind echt super und auch gute Anregungen für die Reise einer Heldengruppe. Der Stil gefällt mir! Ich habe jetzt alle 5 Boxen angeguckt und ich finde die hier zwar auch gut, aber auch gerade die neueren würde ich sehr empfehlen. Da sind die Karten zum einen auch nochmal in einer schöneren braunen Version mit dabei, die man auch IT nehmen könnte. Und auch vom Stil her finde ich entwickelt die Künstlerin sich noch weiter.



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Karten-Box für Spielleiter
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

Die Pardona-Kampagne
by Jasmina S. [Verified Purchaser] Date Added: 05/20/2020 13:22:24

ich habe es mir angeschaut aber nicht gespielt bisher. Sieht sehr spannend aus! Interessante Ideen und auch schöne Bilder dazu. Hätte echt Lust drauf, mal gucken was meine Gruppe sagt. Ich wollte schon immer mal die Phileasson Saga spielen aber vielleicht machen wir auch lieber das hier stattdessen. Einer aus meiner Gruppe hat die Phili schon gespielt, für den wäre das bestimmt auch super. Das klingt so vom lesen her schon nach einem guten Teil 2 dazu.



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Die Pardona-Kampagne
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

Optolith Heldenverwaltung
by Jasmina S. [Verified Purchaser] Date Added: 05/20/2020 13:18:21

Mega gutes Tool! Vielen Dank dafür. Ist zur Heldenerstellung echt ein Muss. Sieht gut aus, ist intuitiv und funktioniert.



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Optolith Heldenverwaltung
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

Karten-Box 5
by Jasmina S. [Verified Purchaser] Date Added: 05/20/2020 13:17:22

Tolle Karten, wie immer! Die Vielfalt in dieser Ausgabe gefällt mir gut. Besonders die Langhäuser und das Bild mit dem Wasserfall.



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Karten-Box 5
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

Heldenbogen zu Regelreferenz 3
by Jasmina S. [Verified Purchaser] Date Added: 05/20/2020 13:14:56

Sehr praktisch! Von der Formatierung her noch nicht sehr elegant, aber besser als es im RegelWiki alles selbst rauszusuchen. Aber nach dem Download war es erstmal sehr verwirrend, so viele verpackte Dateien zu haben und nicht zu wissen, welche man jetzt öffnen muss.



Rating:
[4 of 5 Stars!]
Heldenbogen zu Regelreferenz 3
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

the dark eye pawns - people
by Pablo G. [Verified Purchaser] Date Added: 05/16/2020 16:44:04

For such an accessible product this has incredible value. In terms of style it's similar to a "Pathfinder Pawns" set, and like those it's a great figure resource for most fantasy RPGs. And like any of those fat packs it offers an amazing variety of figures, at least when it comes to main player characters.



Rating:
[5 of 5 Stars!]
the dark eye pawns - people
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

DSA5 - Ewiger Hass (PDF) als Download kaufen
by Niels N. [Verified Purchaser] Date Added: 05/16/2020 06:51:39

Das war das dritte Abenteuer für mich als Meister. Die Geschichte verlangt dem Meister so einiges ab. Er muss ständig zwischen verschiedenen Stellen im Buch springen und aufpassen, welche Informationen er preisgeben darf und welche nicht. Es sind sehr viele verschiedene Charaktere gleichzeitig aktiv im Spiel. Schwer für Anfänger (wie mich). Hätte man aber besser machen können, daher nur zwei Sterne.



Rating:
[2 of 5 Stars!]
DSA5 - Ewiger Hass (PDF) als Download kaufen
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

DSA5 Abenteuer (DPA) - Tödliches Eis
by Dennis S. [Verified Purchaser] Date Added: 05/15/2020 06:48:54

Als eine aus Nordaventurien stammende Weißmagierin, fand ich dieses Abenteuer besonders spannend. Der Spielegruppe hat das Abenteuer ebenfalls besonders gut gefallen, es bietet viel Abwechslung und einiges an Dukaten!

Ein Großteil der des Abenteuers beinhaltet eine Reise in den hohen Nordern, dies kann man als Spielelieter ausbauen wie man möchte oder auch einfach überspringen. Sollte man die Möglichkeit haben, kann man das Abenteuer auch mit 2 Spielergruppen spielen geführt von jeweils einem Spieleleiter. Die 2 Gruppen kommen dann im Verlauf des Abenteuers zusammen, eine sehr interessante Sache. Aber es geht auch mit nur einer Gruppe und je nachdem wie diese ausfgestellt ist, gibt es zwei Möglichkeiten wie man angeheuert werden kann. Beide Möglichkeiten haben den selben Ausgang, aber der Einstieg und die Handhabung des Abenteuers verändert sich.

Das Abenteuer hat sehr spannende Elemente eingebaut und wird die Spieler auf jeden Fall vor einigen Herausforderungen stellen, aber mit Grips lässt sich alles lösen.

Bei Fragen ist die Autorin via E-Mail zu erreichen und antwortet auch, ich konnte mich mit ihr vor dem Abenteuer noch etwas austauschen. Sie ist sehr nett und hat Erfahrung was DSA und Abenteuer angeht.

Warum die anderen 3 Bewertungen nur 3,5 Sterne ergeben verstehe ich nicht, mir hat das Abenteuer super gut gefallen.



Rating:
[5 of 5 Stars!]
DSA5 Abenteuer (DPA) - Tödliches Eis
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

Optolith Heldenverwaltung
by Ramona v. B. [Verified Purchaser] Date Added: 05/11/2020 08:30:04

Grandioses Programm, vielen Dank! Ein würdiger Nachfolger der Heldensoftware für DSA 4.1. Ich versuche gerade, mich in DSA5 reinzulesen und die Heldenerstellung war mit diesem Programm schonmal angenehm einfach. Sehr zu empfehlen.



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Optolith Heldenverwaltung
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

DSA5 - Aventurische Magie 3 (PDF) als Download kaufen
by Marc E. [Verified Purchaser] Date Added: 05/08/2020 10:54:31

Ich habe mit meiner Bewertung lange gewartet, trotz der vielen Fehler. Auch nachdem die Taschenbuch Ausgabe überarbeitet und erratiert wurde, ist das PDF immer noch im alten Zustand - und dieser ist leider wirklich sehr schlecht in der Qualität.

Enorm viele Fehler aller Art: Absätze fehlen, Copy/Paste Fehler, extrem viele Werte sind komplett falsch. Es ist aktuell zum spielen schlicht nicht brauchbar, dauernd mit den Zusatzdokumenten herumhantieren ist unpraktisch.

Wenn denn endlich mal die korrigierten Version zum Download angeboten wird, werden ich die Bewertung gerne auf die 4 Sterne anheben, die es meiner Meinung nach Verdient hätte. UPDATE: Die PDF wurde endlich erratiert, daher update der Bewertung.



Rating:
[4 of 5 Stars!]
DSA5 - Aventurische Magie 3 (PDF) als Download kaufen
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

Die Pardona-Kampagne
by Christian L. [Verified Purchaser] Date Added: 05/07/2020 13:58:15

Der Hammer!!!



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Die Pardona-Kampagne
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

DSA5 - Regelwerk (PDF) als Download kaufen
by Ben K. [Verified Purchaser] Date Added: 05/02/2020 06:47:42

Seit einigen Jahren bin ich nicht mehr zum Regelmäßigen Spielen gekommen und wo ich die Hintergrundbände bei DSA 4 und 4.1 echt toll fand und finde, habe ich zum Spielsystem selbst keinen richtigen Zugang gefunden. Das ist mit DSA 5 jetzt wieder anders geworden und ich freue mich auf die weiteren Produkte und viele Stunden zurück in Aventurien. Vielen Dank nochmals an Ulisses und die vielen vielen fleißigen und vor allem kreativen Hände.



Rating:
[5 of 5 Stars!]
DSA5 - Regelwerk (PDF) als Download kaufen
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

Displaying 1 to 15 (of 680 reviews) Result Pages:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 ...  [Next >>] 
0 items
 Hottest Titles
 Gift Certificates