DriveThruRPG.com
Browse Categories













Back
Other comments left for this publisher:
You must be logged in to rate this
Deluxe Character Sheet
by Vincent S. [Verified Purchaser] Date Added: 09/25/2021 21:09:18

Wonderful character sheets! Worth the money. Makes life easier for both myself as the GM and my gaming group.



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Deluxe Character Sheet
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

Kartenpaket - Silvanas Befreiung
by Thomas M. [Verified Purchaser] Date Added: 09/17/2021 09:47:25

Mach Gründung einer neuen DSA 1-Gruppe war ich froh und dankbar das Uralt-Material im Netz zu finden.

Danke von meiner Seite.

Schöne Grüße

Thomas M.



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Kartenpaket - Silvanas Befreiung
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

Nandus-Vademecum (PDF) als Download kaufen
by Marek M. [Verified Purchaser] Date Added: 09/16/2021 12:56:56

Eine kleine Einleitung in die Grundlagen der Philosophie, Wissenschaftstheorie und Didaktik aventuriens. Einfach genial gemacht. Das Buch ist für jeden, der von sich selbst gerne sagt "ich denke gern". Es handelt sich um ein Buch, dass man gerne auch zweimal lesen kann. Es macht Spaß, und gibt die möglcihe Haltung eines Nandusgeweihten sehr gut wieder. Da bekommt man richtig lust einen der Geweihten gleich mal am Spieltisch auszuproperen.



Rating:
[4 of 5 Stars!]
Nandus-Vademecum (PDF) als Download kaufen
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

Alriks & Alriken
by Tom S. [Verified Purchaser] Date Added: 09/15/2021 12:44:02

Aktuell ist das NSC Portrait Paket für VTTs perfekt und ich kann es uneingeschränkt empfehlen. Gerne noch mehr davon, damit ich daraus schöne NPCs in Foundry bauen kann.



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Alriks & Alriken
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

Im Wirtshaus zum Schwarzen Keiler (PDF) als Download kaufen
by Leclerc E. [Verified Purchaser] Date Added: 09/12/2021 05:57:18

Das pdf ist ein Revival meines ersten RPG Abenteuers. Toll. Damit kann man die alte Zeit wieder aufleben lassen. Danke...



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Im Wirtshaus zum Schwarzen Keiler (PDF) als Download kaufen
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

Armalion Drei Tage im Rondra - Kampf um Weidenhag
by Fabian R. [Verified Purchaser] Date Added: 09/05/2021 13:22:30

Ich bin schwer Begeistert. Der Autor hat ein quasi professionelles Werk abgeliefert, was eigentlich schon besser ist als beispielsweise der Original-band "Orkensturm".

Sehr schöne Illustrationen, tollen Armeefotos (Bemalung ist so Mittel aber unglaublich tolle Umbauten), durchdachte Kampagne mit 100% stimmungsvoller Geschichte die sich in den offiziellen Fluff einbettet etc.

Das ich für Armalion so was noch erleben darf...



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Armalion Drei Tage im Rondra - Kampf um Weidenhag
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

The Dark Aid
by Dirk S. [Verified Purchaser] Date Added: 09/05/2021 08:10:12

Das beste Tool zur Heldenerstellung! Besonders für Anfänger:innen hervorragend geeignet, weil die Generierung nicht linear verlaufen muss, und auch Sonderfertigkeiten usw. angezeigt werden, für die die Voraussetzungen nicht erfüllt sind. Während man bei einem anderen populären Generierungstool immer alle Regelbücher als Referenz braucht, kann man mit Dark Aid einen Helden nach den eigenen Wünschen und Vorstellungen erschaffen. Wenn die Voraussetzung für eine Sonderfertigkeit nicht erfüllt ist, wird man darauf hingewiesen und kann die Voraussetzung mit einem Mausklick (z. B. „IN auf 13 setzen“) erfüllen.

Absolut perfekt und ein Muss für alle DSA-Spieler:innen!



Rating:
[5 of 5 Stars!]
The Dark Aid
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

DSA5 Regelsatz für Maptool
by Bruno L. [Verified Purchaser] Date Added: 08/30/2021 13:29:01

Great campaign framework but only available in German. Lots of great functions and tools. An English or French version would have been perfect!!



Rating:
[4 of 5 Stars!]
DSA5 Regelsatz für Maptool
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

Maptool Framework für DSA 5
by Bruno L. [Verified Purchaser] Date Added: 08/30/2021 13:27:13

Works very well and has lots of great functions. Sadly only available in German. An English or French version would have been perfect. (I could certainly help!)



Rating:
[4 of 5 Stars!]
Maptool Framework für DSA 5
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

Creator Reply:
Dear Bruno, unfortunatly, this framework has been discontinued and should no longer be available on Drive Thru. Map-Tool had some security-issues and after they patched it, the framework was no longer compatible. Our group switchted to foundry.vtt a few weeks before which provided all the features i wanted and way more than my framework did. That is why i decided not to put any more work into this project and i would encourage you to switch to a safer platform as maptool is, in the version you need to use in order to utilize this framewor, a severe security risk as the safety issue has been published on ther website. If you want to translate and keep using it: upgrading should be possible with som coding-knowledge I personally have no problem if you translate and even distribute this as long as you credit me for the original work. But there are shome rules by Ulisses, regarding distribution which you follow. In my opinion its note worth the hassle. As i mentioned, we switched to foundry which is available in english, offers official content (thou it is not essential to pla), and has load of features. Shure: it is not free, but compared to the work that the maptool-framework still needs, the few bucks a are a great investment.
The Dark Eye - New Bonds and Ancient Quarrels
by Bruno L. [Verified Purchaser] Date Added: 08/30/2021 13:24:52

1st story takes place in Kosch, 2nd in Arania and 3rd in Tulamyde lands. All three are well written abnd realtively easy to master with some preparation. Played all 3 adventures and my 7-player group enjoyed all of them!



Rating:
[5 of 5 Stars!]
The Dark Eye - New Bonds and Ancient Quarrels
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

The Dark Eye - The Molted Serpent
by Bruno L. [Verified Purchaser] Date Added: 08/30/2021 13:22:27

Very good detective story. Needs some preparation for the GM but lots of depth in the story. Great story for the Hesinde priest in your group, too!



Rating:
[4 of 5 Stars!]
The Dark Eye - The Molted Serpent
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

DSA5 - Sternenträger 1 - Der Ruf der Bahalyr (PDF) als Download kaufen
by Jürgen T. [Verified Purchaser] Date Added: 08/29/2021 01:38:01

20 Stunden Vorbereitung des Abenteuers ergaben 20 Stunden am Spieltisch. Definitiv das Abenteuer mit der größten Vorbereitungszeit und inhaltlicher Auseinandersetzung. Wer jedoch da durch geht, wird belohnt über das Wissen elfischer Geschichte und Philosophie sowie einem unglaublichem Handlungsstrang. Das aufgebaute Wissen kann für die weiteren Bände verwendet werden.



Rating:
[5 of 5 Stars!]
DSA5 - Sternenträger 1 - Der Ruf der Bahalyr (PDF) als Download kaufen
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

Heldenwerk #022 - Angbarer Bock (PDF) als Download kaufen
by Jürgen T. [Verified Purchaser] Date Added: 08/29/2021 01:23:57

Stadt-/Dorf-/Kurzreiseabenteuer, welches sehr schön in einen längeren Besuch in Angbar eingebunden werden kann. Gesellschaftliche Talente stehen im Vordergrund.



Rating:
[5 of 5 Stars!]
Heldenwerk #022 - Angbarer Bock (PDF) als Download kaufen
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

Riva Karte
by Steffen L. [Verified Purchaser] Date Added: 08/27/2021 13:46:19

Nette und gut gemachte Karte. Nur bin ich mir nicht ganz sicher ob sie jetzt ingame oder outgame sein soll. Aber egal, wenn man keinen Zugriff auf die offizielle Rivakarte hat oder eine zeitgemäßere Karte besser findet, ist diese Karte die beste Option. Ein Lob an den Künstler



Rating:
[4 of 5 Stars!]
Riva Karte
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

Kobolde fressen Babys! - Das Lied von Torgs und Babys (PDF) als Download kaufen
by S. M. [Verified Purchaser] Date Added: 08/22/2021 07:56:51

Nettes kurzweiliges Abenteuer - entfaltet seinen ganzen Charm wenn die Beteiligten GOT gesehen haben.

Hail König Torg :)



Rating:
[4 of 5 Stars!]
Kobolde fressen Babys! - Das Lied von Torgs und Babys (PDF) als Download kaufen
Click to show product description

Add to DriveThruRPG.com Order

Displaying 1 to 15 (of 855 reviews) Result Pages:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 ...  [Next >>] 
0 items
 Hottest Titles
 Gift Certificates